レシピブログ
おはようございます。 今日は久しぶりの晴れ やっぱりまだまだ暑いですね 昨日の晩飯です。 「秋刀魚の和風ムニエル」 です。 ☆作り方☆ 秋刀魚を半分に切って 内蔵を取り出し、水洗いします。 水気を拭き取り 塩 胡椒、ガーリックパウダーで 下味をつけ、小麦粉を薄くまぶします。 フライパンに、 オリーブオイル、ニンニクスライス 1片分を入れ弱火で火にかけます。 ニンニクが色づいてきたら 取り出し、秋......
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...