にこにこ千恵さん。さん

丁度、渋皮煮を作ったので栗グラタン作ってみました。
私でも出来る、簡単な工程なのに美味しく出来ました。
ラム酒がなかったので、カルバドスで代用しましたが、それでも、風味良く満足な仕上がりになり、主人も喜んでくれました。
本当に有難うございました。
…続きを読む

by にこにこ千恵さん。さん

2010/11/03 UP

ふうこ♪さん

こんばんは~♪
またまた美味しそうな一品ですね。仕事が落ち着いたら、作ってみたいですw
今年はまだ生栗を見てないです。去年は渋皮煮をたくさん作ったのですが・・・、今年はどうなることやら。

kanakoさんもお忙しそうですが、季節の変わり目ですし体を壊さないように気をつけてくださいね^^
…続きを読む

by ふうこ♪さん

2010/09/29 UP

はなこさん

こんばんは~。
毎日お忙しそうで、どうされているかなぁ?と、ふと思ったりしていました。

そうそう!
栗、ついね。保存食にしたくなるのはどうしてだろう・・・(-"-)。
グラタンもいいですね!
ほんとに、ほんとに、おいしそう!
…続きを読む

by はなこさん

2010/09/28 UP

とまとママさん

綺麗な焼き上がり♪
栗もたくさん入って美味しそうです^∀^b

ピザもとってもいい感じ…

食卓が楽しくなりますね!

画像が綺麗でうっとりしました~~☆。
…続きを読む

by とまとママさん

2010/09/28 UP

あこぱんさん

ものすごーくお忙しそうですが、
夢に着々と進んでるkanakoさんの様子が、
わたしにも元気とパワーをわけてくれてます☆

応援してます!
…続きを読む

by あこぱんさん

2010/09/28 UP