レシピブログ
今日のパンは、クーベルチュール・スイートを溶かして生地に練り込んだチョコレート生地に、クロワッサンやデニッシュ等に使われる焼き込み棒状の、バトン・ド・ショコラを巻いて焼いた、チョコレートロールです。生地溶かしたチョコレートが入ってるので、焼く前から茶色っぽい生地なので、焼き色なんか、ハッとするくらい美しいですよね。それとこの生地には、もうひとつ、珍しい材料が使われていて、最近私のお気に入りのアイ......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...