レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のパンは、クーベルチュール・スイートを溶かして生地に練り込んだチョコレート生地に、クロワッサンやデニッシュ等に使われる焼き込み棒状の、バトン・ド・ショコラを巻いて焼いた、チョコレートロールです。生地溶かしたチョコレートが入ってるので、焼く前から茶色っぽい生地なので、焼き色なんか、ハッとするくらい美しいですよね。それとこの生地には、もうひとつ、珍しい材料が使われていて、最近私のお気に入りのアイ......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪