レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のパンは、クーベルチュール・スイートを溶かして生地に練り込んだチョコレート生地に、クロワッサンやデニッシュ等に使われる焼き込み棒状の、バトン・ド・ショコラを巻いて焼いた、チョコレートロールです。生地溶かしたチョコレートが入ってるので、焼く前から茶色っぽい生地なので、焼き色なんか、ハッとするくらい美しいですよね。それとこの生地には、もうひとつ、珍しい材料が使われていて、最近私のお気に入りのアイ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...