レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のパンは、クーベルチュール・スイートを溶かして生地に練り込んだチョコレート生地に、クロワッサンやデニッシュ等に使われる焼き込み棒状の、バトン・ド・ショコラを巻いて焼いた、チョコレートロールです。生地溶かしたチョコレートが入ってるので、焼く前から茶色っぽい生地なので、焼き色なんか、ハッとするくらい美しいですよね。それとこの生地には、もうひとつ、珍しい材料が使われていて、最近私のお気に入りのアイ......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット