レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これはずいぶん前に作ったものなんだけど、春が終わる前にアップしないとね。ヨモギのほんのり苦みと渋い風味が卵黄と生クリームのクリーミー感とで、見事にマリアージュ☆使ったヨモギのフレーバーはパウダーのみですが、それでも満足のいくグリーン色で、春本番のデザートって、気がしましたよ。材料卵黄ーーーーーーーーーーーーー36gグラニュー糖ーーーーーーーーー80gヨモギのパウダーーーーーーーー10g生クリーム......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
捏ねないパン作り、ヨモ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...