レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これはずいぶん前に作ったものなんだけど、春が終わる前にアップしないとね。ヨモギのほんのり苦みと渋い風味が卵黄と生クリームのクリーミー感とで、見事にマリアージュ☆使ったヨモギのフレーバーはパウダーのみですが、それでも満足のいくグリーン色で、春本番のデザートって、気がしましたよ。材料卵黄ーーーーーーーーーーーーー36gグラニュー糖ーーーーーーーーー80gヨモギのパウダーーーーーーーー10g生クリーム......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
ヨモギのスパゲッティ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...