レシピブログ
これはずいぶん前に作ったものなんだけど、春が終わる前にアップしないとね。ヨモギのほんのり苦みと渋い風味が卵黄と生クリームのクリーミー感とで、見事にマリアージュ☆使ったヨモギのフレーバーはパウダーのみですが、それでも満足のいくグリーン色で、春本番のデザートって、気がしましたよ。材料卵黄ーーーーーーーーーーーーー36gグラニュー糖ーーーーーーーーー80gヨモギのパウダーーーーーーーー10g生クリーム......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
16団子。音ではなく香...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...