レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日習ってきた、高加水のパン作り自分ひとりでできるのか?忘れないうちに復習しました。我が家の粉の在庫は、ERタイプが少ないので在庫の多い キタノカオリを100%で作ってみました。モルトは、シロップが売り切れていたので、粉末を使用、 シロップと同じ重さでよさそうなことをどこかの書き込みで見つけたので、とりあえず、その分量をいれてみることにしました。すなわち 200gの粉に 小さじ1/4弱で。。加水......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット