レシピブログ
上手く焼けた時に、次回、再現できるようにと忘れないうちに覚え書を書いていたのですが。。粉:ジェニー 250g赤ワイン100gぬるま湯60gフランス塩 5gハチミツ 5gを軽く捏ねて30分放置酒粕酵母起こし種を125gを加え10分捏ねる半分の生地に カレンズ34g、胡桃10g、黒無花果26gを練りこみ ここで14時半くらい1次発酵後からのデーターが消えてしまいましたので記憶をたどって。。。おそらく......
甘くてしょっぱい やみ...
パンやクラッカーに最高...
ミルクパン
米粉100%のパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...