レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
上手く焼けた時に、次回、再現できるようにと忘れないうちに覚え書を書いていたのですが。。粉:ジェニー 250g赤ワイン100gぬるま湯60gフランス塩 5gハチミツ 5gを軽く捏ねて30分放置酒粕酵母起こし種を125gを加え10分捏ねる半分の生地に カレンズ34g、胡桃10g、黒無花果26gを練りこみ ここで14時半くらい1次発酵後からのデーターが消えてしまいましたので記憶をたどって。。。おそらく......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品