レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
上手く焼けた時に、次回、再現できるようにと忘れないうちに覚え書を書いていたのですが。。粉:ジェニー 250g赤ワイン100gぬるま湯60gフランス塩 5gハチミツ 5gを軽く捏ねて30分放置酒粕酵母起こし種を125gを加え10分捏ねる半分の生地に カレンズ34g、胡桃10g、黒無花果26gを練りこみ ここで14時半くらい1次発酵後からのデーターが消えてしまいましたので記憶をたどって。。。おそらく......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...