レシピブログ
直売所で新人参を買った。お目当ては 葉っぱ。実は人参の葉っぱの天ぷらが我が家の人気メニューなのだ。洗った葉っぱを5cmくらいの長さに切って小麦粉をまぶし混ぜると葉っぱが小麦粉のノリでくっつくので、ひと固まりにして、170度くらいの油でゆっくりしっかり揚げる。人参の葉っぱのよい香りがして香ばしい。塩をぱらぱらっと振っていただきます。...
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉の乾燥方法
柚子胡椒ドレッシングd...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...