卵白だけ♪ミントティーのふわふわシフォン レシピあり

卵白だけ♪ミントティーのふわふわシフォン
  1. おいしそう!

本日より週末イベントの仕込み開始 アリオリで卵黄を大量に使う為、大量に残った卵白 これを使ってメンタポレオ・コンミエル(ハチミツ入りミントティー)のシフォンを焼いてみたら・・・素晴らしい香りにうっとり~♪ 部屋中爽やかな甘い香りに包まれてて幸せ夢心地(*^-^*) 卵白だけ♪ミントティーのふわふわシフォン by 加瀬 まなみ 調理時間:15分 Comment 卵白だけで作る、はかないほどにふわっ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。