圧力鍋その後・・・

圧力鍋その後・・・
  1. おいしそう!

圧力鍋その後・・・ 圧力鍋を購入し、ほぼ毎日使っています。 今日は里芋の煮っ転がしです。 献立は、ちくわの磯辺揚げ・ニラ玉・ゴーヤの塩昆布和え・里芋の煮っ転がし。 里芋は4分でできちゃう。便利~。 その前の日はスペアリブ 赤ワインとハチミツ 、醤油で味付けして、17分加圧。 骨ばなれ?もとっても良くて、 スペアリブは圧力鍋に限るなと感心。 付け合せはカボチャのソテーと、チンゲン菜・エノキ。 ス......

ありさん

ありさん

タイ料理やパンやケーキなどなんでも挑戦。 好きなものを好きなだけ作っています。 おうちパーティーもダイスキ。