ブリュレロールケーキ レシピあり

ブリュレロールケーキ
  1. おいしそう!

ブリュレロールロールケーキの作り方は→Click☆カスタードクリーム☆グラニュー糖 30g薄力粉 20g卵黄2個(35gほど)牛乳 1カップバター 15g☆をボールに入れさっとかき混ぜダマにならないよう牛乳を少しずつ加えバターを入れ600wで1分30秒チン♪取り出し良くかき混ぜ、更に2分→卵黄を加えかき混ぜ1分粗熱を取り冷蔵庫で冷ましておきます。ロールケーキを8等分しカスタードクリームをのせグラニ......

mayaさん

mayaさん

我が家の台所から 毎日がおもてなしのように と願いを込め^^ 九州の田舎からのんびり 更新しています☆