レシピブログ
バレンタイン用にケーキを作ってみました。 おととしだったかな、市販のチョコでチョコレートコーティングしたのですが・・・ さらりと流れず・・ドロドロっとかけたら。。3mmほどの厚さに。。 包丁を入れたら。カッキーーーーン! なんだこの硬さは。。板チョコバリ。。 当然フォークが入らない。 きっとチョコレートがサラサラじゃないからいけないのか・・と思い、チョコレートフォンデュのように油をちょっと足して......
苺と生チョコクリームの...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット