レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バレンタイン用にケーキを作ってみました。 おととしだったかな、市販のチョコでチョコレートコーティングしたのですが・・・ さらりと流れず・・ドロドロっとかけたら。。3mmほどの厚さに。。 包丁を入れたら。カッキーーーーン! なんだこの硬さは。。板チョコバリ。。 当然フォークが入らない。 きっとチョコレートがサラサラじゃないからいけないのか・・と思い、チョコレートフォンデュのように油をちょっと足して......
チョコとマシュマロとろ...
卵・バター不使用♪ホッ...
マシュマロ×バナナでチ...
まかないチョコサンデー
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ