レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バレンタイン用にケーキを作ってみました。 おととしだったかな、市販のチョコでチョコレートコーティングしたのですが・・・ さらりと流れず・・ドロドロっとかけたら。。3mmほどの厚さに。。 包丁を入れたら。カッキーーーーン! なんだこの硬さは。。板チョコバリ。。 当然フォークが入らない。 きっとチョコレートがサラサラじゃないからいけないのか・・と思い、チョコレートフォンデュのように油をちょっと足して......
チョコとマシュマロとろ...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
3種のチョコクランチ
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...