レシピブログ
バレンタイン用にケーキを作ってみました。 おととしだったかな、市販のチョコでチョコレートコーティングしたのですが・・・ さらりと流れず・・ドロドロっとかけたら。。3mmほどの厚さに。。 包丁を入れたら。カッキーーーーン! なんだこの硬さは。。板チョコバリ。。 当然フォークが入らない。 きっとチョコレートがサラサラじゃないからいけないのか・・と思い、チョコレートフォンデュのように油をちょっと足して......
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ