ランチはピロシキ! レシピあり

ランチはピロシキ!
  1. おいしそう!

先週の話し   久しぶりにピロシキというか・・・ラタトゥイユパンと言えなくもない揚げパンを作った。 最後の夏野菜を全部ソースや具にしたのだ。   パンはいつものようにHB(ホームベーカリー)で一次発酵。 cottaさんのパンミックス粉を使う。 作っておいたピロシキの具は丸めて冷凍庫へ こうすると包みやすい。   具は ナス・ピーマン・玉ねぎ・ズッキーニを一口サイズにカットし、ニンニクと牛挽肉で炒......

RuRuさん

RuRuさん

自宅で赤ちゃん連れ可能な料理教室をしています。 日々、お菓子やパン、カフェ飯やアウトドアご飯。酒のつまみなど食べ物ブログを配信しております♪