【さつまいも餡を作ろう!レシピをご紹介】米粉パン+発酵食品の組み合わせがベスト! レシピあり

【さつまいも餡を作ろう!レシピをご紹介】米粉パン+発酵食品の組み合わせがベスト!
  1. おいしそう!

  長野県御代田町で赤ちゃん連れOKのパン・ロールケーキ講座 6年 オンライン米粉健康パン講座 2年開催しています。 RuRu Kitchen(ルルキッチン)の高田 ちはるです。   本日はさつまいも餡子の作り方をご紹介します!   ななな なんとー!!! 砂糖なしでこの甘さにびっくり! 作り方はちょー簡単!  基本ほっておくだけ! (めんどくさがり屋にはオススメw)     <材料> さつまい......

RuRuさん

RuRuさん

自宅で赤ちゃん連れ可能な料理教室をしています。 日々、お菓子やパン、カフェ飯やアウトドアご飯。酒のつまみなど食べ物ブログを配信しております♪