レシピブログ
桜シフォンにかのこを入れてみました。なので、桜餅風(笑)私の桜シフォンは桜の花のみ使用しています。葉っぱとかいれてもいいかもしれない。かのこもう少し増やしてもよさそうです今回冷ましている間、脇がしぼんでしまいました。。。なぜだろう??水の変わりに豆乳入れたからか?オーブンの温度が悪かったのか??米粉を使っているのでしっとりとしたシフォンになっています。桜の塩気とかのこの甘さがいい感じ ↑ランキ......
レモンのシフォンケーキ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
成功率99.9% 初め...
抹茶あずきのシフォンケ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ