桜餅風?米粉シフォン

桜餅風?米粉シフォン
  1. おいしそう!

桜シフォンにかのこを入れてみました。なので、桜餅風(笑)私の桜シフォンは桜の花のみ使用しています。葉っぱとかいれてもいいかもしれない。かのこもう少し増やしてもよさそうです今回冷ましている間、脇がしぼんでしまいました。。。なぜだろう??水の変わりに豆乳入れたからか?オーブンの温度が悪かったのか??米粉を使っているのでしっとりとしたシフォンになっています。桜の塩気とかのこの甘さがいい感じ  ↑ランキ......

マー坊。さん

マー坊。さん

日々のんびりとお菓子を作ったり、食べたりしています。。。理想のシフォンケーキを目指して日々奮闘中。。。