鶏ひき肉の信田煮 お餅入れました♪     レシピあり

鶏ひき肉の信田煮 お餅入れました♪    
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます! 今日は予報通りの雨・・・☂ ヒンヤリしてますね。 昨日は寿司揚げに色々な具を詰めて・・・ 餅入り鶏ひき肉しのだ煮 かんぴょうを使わず、爪楊枝で留めるので簡単です! 今回、お餅を入れてみました♪ う~ん!!! トロトロです~ 💛 ☆作り方☆ すし揚げ・・・・・・8枚 鶏ひき肉・・・・・・150g ごぼう(細)・・・・ 2分の1本 にんじん(小)・・・3分の1本 し......

jamkichiさん

jamkichiさん

祖母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。出来て当たり前という半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては遊び心を持って楽しむよう心掛けています。 和のおもてなし料理や行事食、パーティー料理、普段の食事をブログにて掲載しています。