◆チェダーチーズパンのきゅうりサンド◆

◆チェダーチーズパンのきゅうりサンド◆
  1. 26
    おいしそう!

ピザを焼くつもりで生地をあわせ 発酵させようと思っていたら・・・・ その後の作業ができないことになり・・・(しょっちゅうあるっ) そのまま 冷蔵庫で眠ってもらうことに・・・。 でっ 戻って生地の様子をみると大丈夫そうなので(あくまで・・見た目) スライスのチェダーチーズを巻き込みまた冷蔵庫 そして その後 食パンの型にいれて室温へ またまた 時間をあけてしまい・・・過発酵 という過程を経て 何......

りっこさん

りっこさん

食べることが大好き☆  しあわせになるものたべよーの  りっこ です☆ よろしくおねがいします☆