レシピブログ
超~っ!久々の「おっさんもケーキを焼こう!」シリーズとして、こんなん焼いてみた。抹茶小倉シフォンケーキでおます。シフォンとしては、ちょいとばかし目が詰まり気味だったのだが、味は上々で、妻の歓心を買って、僕の自画自賛に堪えうる出来でした。んで、まぁ、3月は期末で棚卸しとかしちゃったりする時期って訳で、僕の通称「食材墓場」も整理してみるかとゆーことでガサゴソしてみたら、じゃぁぁぁーーん!!賞味期限1......
ノンオイル 米粉の抹茶...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
もっちり!バナナシフォ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...