レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超~っ!久々の「おっさんもケーキを焼こう!」シリーズとして、こんなん焼いてみた。抹茶小倉シフォンケーキでおます。シフォンとしては、ちょいとばかし目が詰まり気味だったのだが、味は上々で、妻の歓心を買って、僕の自画自賛に堪えうる出来でした。んで、まぁ、3月は期末で棚卸しとかしちゃったりする時期って訳で、僕の通称「食材墓場」も整理してみるかとゆーことでガサゴソしてみたら、じゃぁぁぁーーん!!賞味期限1......
クリームチーズシフォン
炊飯器で作っちゃう♪小...
にぎやか仲間の紙カップ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き