レシピブログ
2017年最初の料理ネタは、全然お正月とは無関係なんですが、ちょっと前から関西で流行っているらしい「かすうどん」を作ってみたお話しです。で、「かすうどん」なんですが、これは牛の小腸の揚げて刻んだのをトッピングしたうどんということです。去年の夏か、一昨年の正月か、ちょっと忘れてしまったのだけど、帰省して奈良にある妻の実家に挨拶に行くべく、JR奈良駅から乗り込んだタクシーが駅前ロータリーを出て三条通の......
カレーの残りで簡単カレ...
<関西風肉うどん>
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...