レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2017年最初の料理ネタは、全然お正月とは無関係なんですが、ちょっと前から関西で流行っているらしい「かすうどん」を作ってみたお話しです。で、「かすうどん」なんですが、これは牛の小腸の揚げて刻んだのをトッピングしたうどんということです。去年の夏か、一昨年の正月か、ちょっと忘れてしまったのだけど、帰省して奈良にある妻の実家に挨拶に行くべく、JR奈良駅から乗り込んだタクシーが駅前ロータリーを出て三条通の......
肉きつねうどん
うどんだしの天かす豆腐
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...