レシピブログ
朝9時ごろから ぶっ通しで焼いてたらもうすぐ15時やね^^; 仕事って重なるとき重なるよね って重ねたの私。(笑) でも楽しいんよねひたすら焼くの。 。。。 。。。 。。。 私の中の一人の作り手はね。 無になれるんよひたすら集中して焼く。 最近知ったんやけど フロー状態っていうんやね、そういうの。 これめっちゃ楽しいねん、 けどこれ、やりすぎたら ......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!