レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 野付産 殻付き帆立・・・1枚 刺身のつま(大根、大葉、穂じそなど)・・適量 保冷剤(小)・・・・・1個【作り方】 ①貝柱は食べやすい刺身の大きさに切る ②わたと紐はさっと熱湯にくぐらせて冷水でしめ、食べやすい大きさに切る ③深い方の貝殻にラップで包んだ保冷剤を乗せ、 大葉や大根などをのせ、刺身を並べる。 ④貝殻の2/3位の大きさのお椀などの上にのせ安定させる。 ↓保冷剤をまくらにして......
残った刺身も!まぐろメ...
林檎のお刺身を烏賊と鮪...
たけのこのお刺身♪酢味...
釣った超高級魚アラ、ク...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪