レシピブログ
花冷えが続いて 晴れていますが風が冷たいです では昨日の夕飯です 4月17日の夕飯 鮑のバター焼き 小さいけれど鮑は鮑 美味しいー 新鮮だったので肝を付けたまま焼きます 付け合わせは 筍のバター醤油焼き ポテトサラダ トマト 若ごぼうとベーコンのきんぴら 若ごぼうの根っこ (本来のごぼうの部分) もささがきにして この時期太くなってきた根っこ ごぼうとして使えます......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
鮑と筍の炊き込み御飯 ...
あわび 値段 アワビ ...
黒鮑のステーキ 肝バタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)