ル・コルドンブルーbaking and Pastry/

ル・コルドンブルーbaking and Pastry/
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、昨日仕込んでいたクロワッサン生地を使って クロワッサンとデニッシュペイストリーを作りましたよ♪ さてさて、私のドウはぐっすり眠ってくれたかしら・・・ 本日は、非常に大変な一日でした。 私のパートナーは昨日、病欠で学校を休んだのでドウを仕込んでいません。 皆がクロワッサンの成形をしている横でドウ作り。 当然私もお手伝い。彼何も知りませんからね。シェ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。