レシピブログ
【材料】(2~4人分)米2合、味付きザーサイ瓶入り1/2個(50~55g)、GABANあらびきガーリック小さじ1/2、GABAN岩塩小さじ1/2、乾燥海老大さじ3、水2合の目盛りまで、クコの実(お好みで)【作り方】1.)米を研ぎ、ザルに上げておく。(夏20分、冬30分)2.)ザーサイの水気をキッチンペーパーで軽く拭き取り、6~8mmの細切りにする。3.)炊飯器に米、ガーリックパウダー、塩を入れて軽......
豚ひき肉とザーサイの混...
ミツカン味ぽん ザーサ...
ほうれん草とザーサイの...
ザーサイ葱納豆
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...