レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(丼3杯分)ばくばくさんの押し麦1.5カップ(約225g)、水450cc、山芋180~200g、うどんスープの素1袋、青のり小さじ1、卵1個【作り方】1.)炊飯器に水と押し麦を入れて軽くかき混ぜ、30分浸水させる。2.)炊飯スイッチを入れて炊く。炊き上がり後、15~30分蓋を開けずにそのままじっくりと蒸らす。3.)ご飯を蒸らしている間に山芋をすり鉢でゴリゴリとすり、滑らかになったらうどんス......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
*冬瓜とスキミダラ*の...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冬瓜のたれ炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪