レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(丼3杯分)ばくばくさんの押し麦1.5カップ(約225g)、水450cc、山芋180~200g、うどんスープの素1袋、青のり小さじ1、卵1個【作り方】1.)炊飯器に水と押し麦を入れて軽くかき混ぜ、30分浸水させる。2.)炊飯スイッチを入れて炊く。炊き上がり後、15~30分蓋を開けずにそのままじっくりと蒸らす。3.)ご飯を蒸らしている間に山芋をすり鉢でゴリゴリとすり、滑らかになったらうどんス......
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
【レシピ動画】冬瓜と海...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き