レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 (2人分)金柑1パック、蜂蜜または三温糖 大さじ3【作り方】 1) 金柑はヘタを取ってよく洗い、竹串や爪楊枝で皮に数カ所穴をあけておく。2) 耐熱容器に1を入れ、蜂蜜(砂糖)を全体に振りかける。3) ふんわりラップまたは、レンジ用の蓋をして600Wの電子レンジで5分加熱後、ラップ(蓋)を取って冷ませば出来上がり。(2時間冷ましたのが右側の写真です。)☆冷める時に味がよーく染み込みます。 ......
レンジで簡単副菜!小松...
卵1個で大量生産できる...
春キャベツとベーコンで...
レンジで簡単もやしとベ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット