レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 (2人分)金柑1パック、蜂蜜または三温糖 大さじ3【作り方】 1) 金柑はヘタを取ってよく洗い、竹串や爪楊枝で皮に数カ所穴をあけておく。2) 耐熱容器に1を入れ、蜂蜜(砂糖)を全体に振りかける。3) ふんわりラップまたは、レンジ用の蓋をして600Wの電子レンジで5分加熱後、ラップ(蓋)を取って冷ませば出来上がり。(2時間冷ましたのが右側の写真です。)☆冷める時に味がよーく染み込みます。 ......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
セロリ1本まるごと消費...
卵1個で大量生産できる...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ