レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)鶏もも肉1枚(約200g)、ミックスベジタブル大さじ3〜4、酒大さじ1、白ワインビネガー大さじ2/3または酢大さじ0.5、塩小さじ1/3、ブラックペッパー小さじ1/4、バジルなどお好きなハーブ(乾燥)小さじ1、粒マスタード小さじ1〜2【作り方】 1.)鶏もも肉の皮目にフォークで数か所穴をあける。(破裂防止の為)2.)鶏肉を3等分〜4等分して耐熱皿に入れ、中央にミックスベジタブルを......
ミックスベジタブルとチ...
□■ ミックスベジタブ...
ミックスベジタブルのご...
ミックスベジタブルのケ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...