レシピブログ
【材料】(2人分のおつまみ)新じゃが3個、にんにく1かけ、オリーブ油大さじ1【合わせ調味料】ウスターソース大さじ2、マヨネーズ大さじ0.5、塩小さじ1/4、ブラックペッパー小さじ1/4【作り方】1.)新じゃがはよく洗い、皮付きのまま1cm角に切り、にんにくは2mm厚さにスライスする。調味料は合わせておく。2.)ミニフライパンに油をひき、にんにくを弱火で焦がさないように炒めて取り出す。3.)ニンニク......
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがで作る じゃが...
じっくり煮込んだ豚の角...
新たま&新じゃが&新に...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ