レシピブログ
紅玉を入れた生キャラメル🍎口の中で、甘くとろけます❤︎ 紅玉の甘酸っぱさと食感が、程よいアクセントに。 材料(9×15cm使用) 1)生クリーム……200ml 2)紅玉………1個 3)きび砂糖………80g 4)無塩バター………20g 5)はちみつ……小さじ1 下準備として、容器にパラフィン紙を敷いておく。 1.紅玉の皮を剥き、4〜6等分にしたら薄切りにする。 2.鍋にバターを入れ、1の紅玉を入......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...