レシピブログ
紅玉を入れた生キャラメル🍎口の中で、甘くとろけます❤︎ 紅玉の甘酸っぱさと食感が、程よいアクセントに。 材料(9×15cm使用) 1)生クリーム……200ml 2)紅玉………1個 3)きび砂糖………80g 4)無塩バター………20g 5)はちみつ……小さじ1 下準備として、容器にパラフィン紙を敷いておく。 1.紅玉の皮を剥き、4〜6等分にしたら薄切りにする。 2.鍋にバターを入れ、1の紅玉を入......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき