レシピブログ
さつまいもとクリームチーズのマフィン。 生地にさつまいものペーストを練り込み、クリームチーズを埋め込みました。 そのまま食べても美味しいけど、少し温めて食べるのがおすすめです❤︎ 材料(8号で6個分) 1.薄力粉‥‥‥‥‥‥‥130g 2.蒸したさつまいも‥‥‥120g 3.きび砂糖‥‥‥‥‥‥100g 4.ココナッツオイル🥥‥‥‥‥80g 5.卵🥚‥‥‥‥‥M2個 6.クリームチーズ‥‥‥‥......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
さつまいもアーモンドタ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール