なめらかお豆腐ディップと、焼き野菜の一皿。 レシピあり

なめらかお豆腐ディップと、焼き野菜の一皿。
  1. 1
    おいしそう!

モニターでいただいたワイン、 すっごくおいしくて・・・・・・♪ ありがたや~~~♪♪♪ 今日は、そのうんまーいワインに、 めちゃヘルシーな一皿を合わせてみました^-^  ↓ 『なめらかお豆腐ディップと、焼き野菜の一皿。』 作り方は、とってもカンタン♪ 水切りしたお豆腐+調味料を、 すり鉢orフープロで、なめらかなディップにするでしょー。 んで、あとは、お好みのお野菜たちを、 トースター......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。