今日のお弁当は、くるくる巻いたものだらけ(笑)
*海苔巻きチーズ(真ん中は人参)
息子の大好物なので毎日、入れてほしいらしいです。
*枝豆とチーズのフライ
COOKPADで大人気のレシピ。
枝豆とチーズをワンタンの皮(餃子やカットした春巻の皮でも)で包んで少量の油で転がしながら揚げ焼きにしたもの。
暇なときに、たくさん包んでバットなどに並べて冷凍し
凍ったらフリーザーパッ......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/