最近、新シリーズの試作続きです。 【蒸し野菜×豆乳】の生地は、にんじん、さつまいも、じゃが...

最近、新シリーズの試作続きです。 【蒸し野菜×豆乳】の生地は、にんじん、さつまいも、じゃが...
  1. 1
    おいしそう!

最近、新シリーズの試作続きです。 【蒸し野菜×豆乳】の生地は、にんじん、さつまいも、じゃがいも、かぼちゃ…を 何度も作ったけれど、未だ納得いくものができないので ちょっと気分転換に、以前から作ってみたかった【豆乳×葉野菜】の生地を 作っていました😉 そしたら美味しいの出来たー😋🍴💕 写真の緑のは【 #モロヘイヤ ×豆乳】の #ベーグル にクランベリー入り♪ 豆乳生地なので少し、しっかりめ......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/