レシピブログ
こんにちは。 昨日投稿したマーブルシフォンのレシピです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 膨らみ悪いけど、ふわっふわっで 美味しいよ♪ 焼いてる時はめちゃくちゃ膨らんでたのに・・・ 今回は型を洗うのが面倒&型から外すのが苦手・・・で、紙コップで焼いたけど、 型でも作れるよ。 型の場合は 20cmの型を使用 180度に予熱したオーブンで40~45分で焼きます。 焼きあがったら型の場合は、すぐに逆さにしてワインのビ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中