インディアンパエリャ

インディアンパエリャ
  1. おいしそう!

インディアンパエリャ昨日に引き続きひとつむぎ料理教室、5月のレッスンメニューの副産物料理のご紹介です。イタリアのアクアパッツァのうま味をベースにインドのサフランライスのスパイスミックスにヒントを得てスペインのパエリャの調理法で作った偶然のひらめき料理。3カ国のお料理がプライパンの上でおいしく融合しました!アクアパッツァはあくまでも魚介それ自体を楽しんだ後、ソースや具が少々残った場合の再利用料理で......

acoさん

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東京港区の料理サロン ひとつむぎ を主宰する あこ のおいしい徒然日記。 毎日の ごはん から元気で健康な人の輪がひろがり、つながり、笑顔があふれていきますように!