パスタのゆで方を試行錯誤。玉ねぎとアンチョビのペペローンチーノ風。 レシピあり

パスタのゆで方を試行錯誤。玉ねぎとアンチョビのペペローンチーノ風。
  1. 4
    おいしそう!

タイミングは人生において大事。 お世話になっている会社へ所用で訪問したら、あるスタッフの方が退職されるということで、最後の出勤日だと。運良く寄せ書きに参加することができました。 「タイミングいいね」と言われました。自分でもそう思います。 Mちゃん、お元気で。ご縁に感謝。 パスタ好きが多いのでしょうか、ネットで検索してみると、ほんとうにたくさんのレシピがありますね。トマトソース系・オイルソー......

青子さん

青子さん

長らく投稿を休んでいますが、新しく一人暮らしを始めています。自分だけの食事も、できるだけ丁寧に作るのを目指します。(2018年10月)