レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏と言えばビールビールと言えば枝豆枝豆の風味や食感を生かした下ごしらえちょっとひと手間と工夫で美味しくなります☆普通にお湯で茹でたり、焼いたりしてみたのですが、これが一番おすすめだったので載せました1、枝から枝豆を切り離し、莢の両端をハサミで切り落とす。 豆に塩味がつきやすくなります。2、枝豆に塩をまぶしてこすったら水で流す。 余計なうぶ毛が取り&色鮮やかな茹で上がり。3、フライパンに先ほどの枝......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット