チンゲン菜と卵

チンゲン菜と卵
  1. おいしそう!

今朝の一杯は『チンゲン菜と卵』チンゲン菜のしゃきしゃき感と、中がちょっと半熟の卵好きです温めた出汁に、斜めにそぎ切りしたチンゲン菜と卵を落として、弱火で5分火を止め味噌を入れて出来上がり納豆とおくらの梅肉和え、ご飯と一緒にいただきました今日も一日、頑張りましょです画像はまたアップします ...

さぴえるさん

さぴえるさん

幼稚園の教員の経験から、子供たちの食の教育に関わっていきたい!と日々勉強中☆ 今は野菜ソムリエとして、各地の野菜の宣伝で走り回ってます☆ 今は一人暮らしだけど、楽しく、簡単に、食べてきれいになれるようなレシピをアップしていきます♪