【簡単!作り置き】旨みたっぷり♪牡蠣のオイル漬け レシピあり

【簡単!作り置き】旨みたっぷり♪牡蠣のオイル漬け
  1. 2
    おいしそう!

  今が旬の牡蠣!   牡蠣フライに、鍋にと美味しい牡蠣ですが、たくさんあって食べきれなかったり、少し長い期間牡蠣を楽しみたい!   と言うときは、   〈牡蠣のオイル漬け〉   はいかがでしょうか^^   オイル漬けにする事で、2~3週間牡蠣を楽しめ、旨みたっぷりの残ったオイルは、パスタに使うなど無駄無し^^   作り方もとっても簡単です(´∀`)   ○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします