レシピブログ
フリーザーバックでパン生地をこねて、作ってから焼き上がりまで1時間で出来ちゃう、 とってもおススメのテーブルパンです^^ 以前のレシピを改良し、より簡単でよりふんわり仕上がるレシピになりました( *´艸`) これは本当におススメ! フリーザーバックで粉をこねるから粉が飛び散ったりも無し! パンをこねる台も麺棒も無くて大丈夫! オーブンとフリーザーバックさえあれば......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ