レシピブログ
フリーザーバックでパン生地をこねて、作ってから焼き上がりまで1時間で出来ちゃう、 とってもおススメのテーブルパンです^^ 以前のレシピを改良し、より簡単でよりふんわり仕上がるレシピになりました( *´艸`) これは本当におススメ! フリーザーバックで粉をこねるから粉が飛び散ったりも無し! パンをこねる台も麺棒も無くて大丈夫! オーブンとフリーザーバックさえあれば......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ