レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回 よもぎと甘酒のあんまんを 作りましたが、 まだまだよもぎ粉はあります。 そこで・・ よもぎ粉を練り込んだ食パンを焼きました。 プレーンな食パンでは強力粉250gを使いますが、 250g計量してから大さじ2を取り除き、 かわりに大さじ2のよもぎ粉を入れました。 パンのレシピは同じ手順でやっても 毎回不思議なぐらい焼きあがりが違う・・ なんで??なんで??っていっつも思いながらやって......
市販のミートソースで簡...
アーモンド入りデニッシ...
食パンの中華あんかけ
厚切り食パンのキッシュ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット