レシピブログ
前回 よもぎと甘酒のあんまんを 作りましたが、 まだまだよもぎ粉はあります。 そこで・・ よもぎ粉を練り込んだ食パンを焼きました。 プレーンな食パンでは強力粉250gを使いますが、 250g計量してから大さじ2を取り除き、 かわりに大さじ2のよもぎ粉を入れました。 パンのレシピは同じ手順でやっても 毎回不思議なぐらい焼きあがりが違う・・ なんで??なんで??っていっつも思いながらやって......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...