レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらのパンは、一昨日焼くはずだったパン。 あはは^^;なんじゃそりゃ。 一昨日の朝、子供がご飯食べてる間に生地をこねて、次男を送る間に発酵させて帰宅後焼くつもりだったの。 ちょっとパン焼くどころじゃなくなっちゃって程よく発酵した生地を冷蔵庫に押し込んでいたのでした。 丸々1日冷蔵庫で寝かしていたこのパン生地・・・ 昨日の朝、やっぱり子供がご飯食べてる間に成形〜2次発酵〜焼成しましたっ 大......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>