レシピブログ
先日からハマってるパン それは、、、 先日ご紹介したグラハムクランベリーパン まぁ、酵母様がなかなか前進していないっていうことも 大きな原因なんだけど・・・ お気に入りのパンに逃げてるっていうのかな・・・ 現実逃避でございます(○ ̄∀ ̄)ノはい で、そんなこんなで 水→牛乳 三温糖→はちみつ グラハム粉ちょい少なめ の配合で焼いてみました ゥ──σ(・´ω・`;)──ン 元レシピの方......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスと...
まるでメロンパン?!な...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」