レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、北野佐久子さんの本 (かなり昔の本)のなかの「マーマレードケーキ」を作ったら、 焼いた後の生地が「ぎゅっ」となって、 失敗したような感じのケーキ になってしまった。 でも、最近、 パウンドケーキなどを作る際の生地の混ぜ方に、少し自信 が出てきた。 それで、リベンジで再挑戦してみることにした。 ちなみに、このレシピ には、次のようにも書いてあった。 「イギリスでは、1月に出回るマーマレード用の......
ホットケーキミックスH...
材料3つ!バター無しの...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット