レシピブログ
今日は初めてフランスパンに挑戦してみました実際に作ったのは昨日ですけど初めてにしてなかなかよく出来たのではないかなぁと思います割るとこんな感じ表面のカリカリ感がたまりませんなぁ【材料】・強力粉 300グラム・薄力粉 70グラム・砂糖 5グラム・塩 8グラム・ドライイースト 5グラム・ぬるま湯 210ml【作り方】1.ボールに強力粉、薄力粉を入れ片側に砂糖とドライイースト、もう片側に塩を入れます2......
自宅のフライパンでフラ...
フランスパンdeサンド...
基本のフランスパン
🔖🍞ホームベーカリーで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ