レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は初めてフランスパンに挑戦してみました実際に作ったのは昨日ですけど初めてにしてなかなかよく出来たのではないかなぁと思います割るとこんな感じ表面のカリカリ感がたまりませんなぁ【材料】・強力粉 300グラム・薄力粉 70グラム・砂糖 5グラム・塩 8グラム・ドライイースト 5グラム・ぬるま湯 210ml【作り方】1.ボールに強力粉、薄力粉を入れ片側に砂糖とドライイースト、もう片側に塩を入れます2......
とろとろチーズのフラン...
自宅のフライパンでフラ...
🔖🍞ホームベーカリーで...
フランスパン(市販)の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...