素揚げにするだけ♪ゴボウのポリポリおやつ

素揚げにするだけ♪ゴボウのポリポリおやつ
  1. 8
    おいしそう!

今日はゴボウを使った簡単な一品ですねー何せ素揚げにしてカリカリにするだけなので(^^;ゴボウって灰汁を取るために水に漬けますがその水を塩水にしておくというのがちょっとしたポイントですねこれでそのまま揚げるだけでもいい感じに味がついて美味しいです細長くてポリポ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。