時間が経ってもサクサク♪鶏皮の甘辛揚げ

時間が経ってもサクサク♪鶏皮の甘辛揚げ
  1. 8
    おいしそう!

今日は久しぶりに鶏皮を買ったのでサクサクに焼いてから甘辛いタレで和えてみましたじっくりと脂を抜くことで、ちょっとやそっとじゃ食感が変わらないですねータレに絡めてから時間が経ってもずーっとサクサクしており素晴らしく美味しかったですねー 【材料】2人分・鶏皮......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。