豆腐のヴェリーヌ*簡単お洒落なおもてなし

豆腐のヴェリーヌ*簡単お洒落なおもてなし
  1. おいしそう!

お豆腐を使ったレシピをいくつか作りました。今日ご紹介するのは材料を重ねていくだけの簡単レシピ。でも、とってもおしゃれ。おもてなしやパーティーにおすすめの一品。豆腐のヴェリーヌ(今回は脚付きのグラスに入れています)<材料>2~4人分豆腐・・・200g枝豆・・・20......

BiBiすみれさん

BiBiすみれさん

クラフト寿司・エディブルアート(食べるアート)クリエイター、 手芸作家 のBiBiすみれです。 エディブルアート料理教室*BON BON ART ボンボンアート 主宰 小さい金の針*Une petite aiguille doree オリジナルブランドバッグ&アクセサリーのデザイン、制作、販売しています。