レシピブログ
こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑ 今日は、美味しい蒸しパンレシピのご紹介ですよ。 ミルキーで優しいお味と柔らかでちょっともっちりした食感が特徴の、 練乳とミルクをたっぷり使って作る蒸しパンです。 練乳ミルク蒸しパンの作り方 <材料> 8号カップ 6個分 ★薄力粉・・・120g ★ベーキングパウダー6g 練乳・・・60g グラニュー糖・・・50g サラダオイル・・・30g 牛乳・・・......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」