レシピブログ
こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑ 今日は、美味しい蒸しパンレシピのご紹介ですよ。 ミルキーで優しいお味と柔らかでちょっともっちりした食感が特徴の、 練乳とミルクをたっぷり使って作る蒸しパンです。 練乳ミルク蒸しパンの作り方 <材料> 8号カップ 6個分 ★薄力粉・・・120g ★ベーキングパウダー6g 練乳・・・60g グラニュー糖・・・50g サラダオイル・・・30g 牛乳・・・......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品