レシピ*練乳ミルク蒸しパン*ふんわりもっちり柔らか~ レシピあり

レシピ*練乳ミルク蒸しパン*ふんわりもっちり柔らか~
  1. 1
    おいしそう!

  こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑ 今日は、美味しい蒸しパンレシピのご紹介ですよ。 ミルキーで優しいお味と柔らかでちょっともっちりした食感が特徴の、 練乳とミルクをたっぷり使って作る蒸しパンです。 練乳ミルク蒸しパンの作り方 <材料> 8号カップ 6個分 ★薄力粉・・・120g ★ベーキングパウダー6g 練乳・・・60g グラニュー糖・・・50g サラダオイル・・・30g 牛乳・・・......

BiBiすみれさん

BiBiすみれさん

クラフト寿司・エディブルアート(食べるアート)クリエイター、 手芸作家 のBiBiすみれです。 エディブルアート料理教室*BON BON ART ボンボンアート 主宰 小さい金の針*Une petite aiguille doree オリジナルブランドバッグ&アクセサリーのデザイン、制作、販売しています。