レシピブログ
鶏のすっぱ煮の残り汁。手羽元を煮たので、コラーゲンたっぷり!!この煮汁を使って、翌日は、肉豆腐にします。冷めてもおいしいですよ。オススメ!!お好みで、お酒とお酢を足して煮て下さいね。<すっぱ 肉豆腐>2人分~材料~・鶏のすっぱ煮の煮汁・木綿豆腐・・・1丁 300g お好みの大きさに。厚さは、1.5cmくらいに。・牛肉の切り落とし肉・・・80gぐらい・白ネギ・・・1/2本分 斜めの薄切りに・生姜の......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...