レシピブログ
鶏のすっぱ煮の残り汁。手羽元を煮たので、コラーゲンたっぷり!!この煮汁を使って、翌日は、肉豆腐にします。冷めてもおいしいですよ。オススメ!!お好みで、お酒とお酢を足して煮て下さいね。<すっぱ 肉豆腐>2人分~材料~・鶏のすっぱ煮の煮汁・木綿豆腐・・・1丁 300g お好みの大きさに。厚さは、1.5cmくらいに。・牛肉の切り落とし肉・・・80gぐらい・白ネギ・・・1/2本分 斜めの薄切りに・生姜の......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト