レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のすっぱ煮の残り汁。手羽元を煮たので、コラーゲンたっぷり!!この煮汁を使って、翌日は、肉豆腐にします。冷めてもおいしいですよ。オススメ!!お好みで、お酒とお酢を足して煮て下さいね。<すっぱ 肉豆腐>2人分~材料~・鶏のすっぱ煮の煮汁・木綿豆腐・・・1丁 300g お好みの大きさに。厚さは、1.5cmくらいに。・牛肉の切り落とし肉・・・80gぐらい・白ネギ・・・1/2本分 斜めの薄切りに・生姜の......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
落とし卵の♪お豆腐味噌...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット