レシピブログ
鶏のすっぱ煮の残り汁。手羽元を煮たので、コラーゲンたっぷり!!この煮汁を使って、翌日は、肉豆腐にします。冷めてもおいしいですよ。オススメ!!お好みで、お酒とお酢を足して煮て下さいね。<すっぱ 肉豆腐>2人分~材料~・鶏のすっぱ煮の煮汁・木綿豆腐・・・1丁 300g お好みの大きさに。厚さは、1.5cmくらいに。・牛肉の切り落とし肉・・・80gぐらい・白ネギ・・・1/2本分 斜めの薄切りに・生姜の......
豆腐と卵の小松菜かにか...
作り置き*お麩でふわふ...
めんつゆだけで♪簡単す...
ごはんがすすむ。高野豆...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...