レシピブログ
前々から試してみたかった、お粥入りの茶碗蒸し。①卵1個と出汁150ccを合わせ、塩ひとつまみ、醤油少々を加えて卵液をつくる②基本の白粥の半量を耐熱の器に入れ、その上に①を注ぎ、蒸し器で約10分③蒸し器から②を取り出し、軽く醤油で旨煮にした帆立貝柱をほぐしたものを出汁になじませて、ゆでたほうれん草とともにトッピング。柚子の皮を添えて。(※写真は1/2量)茶碗蒸しの部分で蓋をする格好になるので、お粥の......
レンジで簡単☆茶碗蒸し
電子レンジで作る!お手...
店の味レンジで簡単茶碗...
豚挽き肉の茶碗蒸し
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット